Breaking

Selasa, 08 Februari 2011

Rayakan Tahun Kelinci di Hotel Indonesia Kempinski

(Foto: dok. Hotel Indonesia Kempinski Jakarta)
HOTEL Indonesia kempinski Jakarta akan menghadirkan kemeriahan perayaan Tahun Baru China 2011 di Signatues Restaurant. Menu menampilkan hidangan China dan menu lainnya beserta dekorasi menawan agar membawa keberuntungan untuk keluarga dan orang tercinta di tahun mendatang.

Dari semua festival tradisional China, perayaan tahun baru mungkin yang paling meriah dan sangat penting untuk komunitas China. Ini adalah waktu untuk reuni kumpul keluarga dan mengunjungi teman dan saudara. Perayaan Tahun Kelinci di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta digelar 2 Februari untuk makan malam serta 3-6 Februari untuk makan siang dan makan malam.

Executive Chef hotel, Andre Buser, akan membuatkan menu buffet “Chinese New Year” di Signatures lengkap dengan kemeriahannya, mulai dari Hot and Cold Selections, Salad, Japanese Section, Action Station, Pasta Station dan Carving section. Akan ada juga Cheese Board Table, Succulent Seafood on ice, Sushi Rolls, Sashimi, BBQ Grill, Yu Sheng menu, pastries, dan Bubur Ayam HI yang bisa dinikmati dengan biaya Rp388 ribu untuk makan siang dan makan malam.

Di Hot selection, akan tersedia stir fried beef in black bean sauce and crispy leak, pan
seared sea bass with bamboo shots and water chestnut, deep fried crispy ginger and
garlic prawn, Grilled lamb chopwith pineapple gravy, Beef Lo Mein (mi), Chicken
sweet &sour with almonds and capsicum, Wok fried mixed vegetables with pacific
clam,
dan sebagainya.

Beef Prime Rib with Chinese herbs dan Chinese Suckling Pig tersedia di Carving section. Peking Duck Foie Gras roll with Hoisin red wine sauce, Grilled chicken salad with soya sprouts, spring onion, red capsicum and peanut dressing, Szechwan cold bean curd with sweet peas, dan sebagainya adalah rangkaian pilihan hidangan di Cold
selection. Peking duck akan ada di Action station.

Untuk tamu yang menyukai hidangan Jepang, hotel akan menyiapkan Miso soup with
condiments, Soba noodles with Alaskan King crab dan wafu dressing, Oyster on sesame seaweed with ponzu and tobiko, Tuna tartar with wafu dressing,
dan lainnya.

Selain dari pilihan-pilihan dalam section, menu akan dilengkapi dengan Caesar Salad
Table yang terdiri dari Romaine lettuce, Caesar dressing, sliced anchovy fillets, crispy
beef bacon bits, parmesan garlic croutons, chopped boiled eggs, shredded smoked
chicken and sliced smoked salmon.
Para tamu bahkan bisa membuat salad sesuai
keinginannya sendiri.

Untuk kelompok hidangan Soup and Chinese Steamer; Chinese Fish Maw Soup, Hotel Indonesia Oxtail Soup dan Assorted Dim Sum and steamed buns with sauces akan tersedia. Berbagai macam kelezatan pasta dapat ditemukan di Pasta station dengan pilihan Fresh prepared pasta with guest’s choice of beef bolognaise, carbonara, basil pesto dan aglio olio.

Menu lain untuk merayakan Tahun Baru Cina adalah BBQ Grill; Coriander and garlic
marinated prawns, Szechwan pepper dusted snapper, Beef steak with Chinese spice,
Grilled assorted seafood skewer, Chili marinated squid. Grilled chickens thighs with the
selection of sauces; BBQ, black pepper, lime, sweet chili and sweet dan sour.


Tersedia Yu Sheng a la carte yang dijual terpisah pada tanggal 7-9 Februari, 2011 dengan harga Rp480 ribu/porsi, cukup untuk 10 orang. Signatures Restaurant buka setiap hari mulai pukul 06.00-23.00 WIB.(ftr

Informasi dan Tip Seputar Usaha Kecil

Tidak ada komentar:

Posting Komentar